注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

咳嗽了2个多星期  

2009-07-20 09:53:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2个星期前一个星期六下午3点多,被一个软件园的球友叫去打篮球,太阳暴晒,一上去就打,正常的半变篮3人篮球,开始才3队,后来人多到6队,那天特别激情,打得很拼,基本没有输下场,叫我一起来的那个球友打了不到一会就说很累,然后换了人上来顶替,感觉他牛高马大,走一下就不行,真鄙视他的。后来一直打了3个多小时,全身没力,就跑去小卖部坐在那里喝冷饮,一坐就做了半个小时,空调开得很猛,后来出来小卖部门口后感觉头晕了,有点快要感冒发烧的感觉。

第2天就开始感冒了,我认为小感冒就不看医生了,自己买了维生素C和抗生素头孢。第3天感冒好了,可是从来很少咳嗽的我就开始干咳,一直咳的很不好受,然后去了药店买了干咳药水,还有甘草片加罗红霉素,还有很多雪梨水果来吃,一个星期后还是干咳,买内衣痰,很不好受,特别是早上起床咳得特别严重,咳嗽的时候背部也跟着一起通,还担心自己是不是有了肿瘤什么的。一直持续到2星期后节假日,因为不用上班,我就跑去大医院看了,因为自己也知道这个病一定不小,弟弟也建议我去照个片子,后来去了厦门的前普医院,医生建议还建议我验血,看看我的炎症指数。后来片子和学报告出来了,血的炎症指数很正常,没有什么异常,肺也没有异常,因为自己吃了很多消炎药,什么炎都没了,平时也不抽烟,所以没可能是肺部问题,医生给我看清楚了,原来是急性支气管炎。支气管的炎症不是那么容易吃药就好,需要打点滴,后来打了3个小时点滴马上不咳嗽了,唉,人长的这么大还不会照顾自己,感觉真失败的。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017