注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

预防猪流“六重奏”   

2009-11-06 13:45:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

预防猪流“六重奏”  - ☆哎呀星星☆ -

甲型流感A/H1N1(猪流感)疫情全球蔓延,我们应该要时刻加强自我防病意识,至少每天都要坚持六个重要的步骤,这样才能远离病毒。


  

1. 保持手部清洁,并用正确方法洗手。如没有明显污垢时,可用酒精搓手液消毒。
2. 避免手部接触眼睛、鼻及口。 打喷嚏或咳嗽时应遮掩口鼻。
3. 不要随地吐痰,如要吐痰应将分泌物包好,弃置于有盖垃圾箱内。
4. 有呼吸道感染征状或发烧时,应戴上口罩,并尽早求医。
5. 若出现流感征状,切勿上班或上学。
6. 如外游途中或回程后出现发烧或类似流感的征状,要马上就医,告知医生有关外游记录。

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017