注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

记忆封存  

2008-09-23 11:20:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

纷繁的生活中有着怎样让你无法忘却的回忆。

一段开心的旅行?

干过的最糗的事?

每当想起某个事情,你就会乐上半天?

最愿意跟别人分享的一个小秘密?

……

将这些珍贵的记忆封存于美丽纯净的青藏高原, 让高原星辰守望曾经的点滴,透亮白雪封存生活的记忆——如果有这样的机会,您愿意与我们携手这趟“记忆”的高原之行吗?

帽帽鼠乐活团回忆封存活动正热烈进行中,大家赶快来“记忆”参与吧~

整个活动的过程,我们将用相机拍摄记录下来,并发布在官网上.

至于封存地点,我们将严格保密~~(说不定哪天您到青藏旅游,宝藏就在脚下哦!)

 

快乐地享受生活的点点滴滴~因为我们是:Just for LOHAS!

 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017