注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

庆祝卡通火炬手圆满结束  

2008-08-18 09:49:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        网易博客“卡通火炬手大串联”活动于2008年8月8日晚8点圆满结束,共有474462人成功串联啦。
奥运卡通火炬手大串联一直延续到北京奥运开幕式的开始,一直受到网易博客各位用户的大力支持,一起保护奥运和支持奥运的成功举办和完美结束作出无穷无尽的精神支持,为中国加油,我们同在!!!

       这次活动由哎呀星星发起,一共有208位作者参与制作,谢谢各大动漫卡通企业和国内作者的参与。谢谢网易、腾讯等各大媒体的支持,相信在不久的将来,国内动漫可以整体大幅度提高,欢迎各位动漫爱好者加入我们大家庭,一起发展动漫艺术。同时谢谢大家对哎呀星星的卡通帽帽鼠的大力支持,让我们的帽帽鼠得到全场最高的火炬手拥护者,总共一万三千三百三十八。

http://blog.163.com/activities/torchbearer/all-p1.do

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017